您的位置: 首页 > 组织建设

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

组织建设

九三学社信阳市城乡建设支社组织社员企业家慰问困难群众

2019-02-11    来源:    点击:179   

2月2日上午, 九三学社信阳市城乡建设支社社员、江苏祥注文化发展有限公司总经理何定祥,在九三学社信阳市委副主委李华、支社主委徐胜堂的带领下,到浉河区柳林乡杨堰村慰问30户困难群众,给他们送上米、油等生活用品和节日的祝福。

“感谢政府,感谢你们啊。”村民甘子汗激动地说。虽然家庭贫困,但是一家人勤奋自强,屋内和屋外都收拾得干干净净。甘子汗表示,在党和政府及爱心人士的帮助下,生活在逐渐好转,相信通过一家人的辛勤奋斗,生活会越来越好。

该村负责人对爱心企业家的捐助十分感谢,表示要用好捐助物资,解决困难群众的生活问题。何定祥也表示,会继续关注这些困难群众,积极帮助他们解决一些实际问题,让大家过上温暖的节日。

上一篇:九三学社浉河区支社组织 企业界有关人士到息县路口乡弯柳树村调研产业扶贫
下一篇:没有了