您的位置: 首页 > 组织建设

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

组织建设

九三学社信阳农林水支社主委毛永生 资助商城县考入高等院校的贫困学子

2019-08-21    来源:    点击:86   

九三学社信阳农林水支社主委、河南天地工程咨询有限公司总经理毛永生募集10万元资金,资助20名今年考入“211”高等院校的家庭贫困学子。8月20日,“九三学社信阳市委员会 河南天地工程咨询有限公司 商城县‘圆梦大学’助学金发放仪式”在商城县锦绣宾馆会议室隆重举行。信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香,中共信阳市委统战部常务副部长厉天军,九三学社信阳市委专职副主委李华,中共商城县委副书记曾兵,中共商城县委常委、统战部部长刘海宝等出席发放仪式。


河南天地工程咨询有限公司,由信阳市水利局教授级高级工程师毛永生领衔创办,至今已走过20多年的光辉历程,目前,年收益1400余万元,纳税100余万元。

 发放仪式上,受到资助的学生代表动情地说,“历经十二年寒窗,我们如愿考上了大学,就在我们人生刚刚起步遇到困难的时候,党和政府没有忘记我们,充满爱心的有识之士用善举关心我们,我们将化为刻苦学习的强大动力,自强不息,立志成才,用知识和才干奉献国家,回报社会,造福人民”。

熊静香在发放仪式上发表了热情洋溢的讲话,勉励受到资助的莘莘学子们,一定要倍加珍惜来之不易的学习机会,努力学习,奋发有为,立志成为国家的栋梁,用知识和才华奉献国家,回报社会,造福人民。 

县委统战部、团县委、县工商联的负责同志,各乡镇统战委员,受到资助的学生及学生家长代表,九三学社信阳农林水支社部分社员,河南天地工程咨询有限公司员工代表参加了发放仪式。 


 县委统战部、团县委、县工商联的负责同志,各乡镇统战委员,受到资助的学生及学生家长代表,九三学社信阳农林水支社部分社员,河南天地工程咨询有限公司员工代表参加了发放仪式。



上一篇:九三学社信阳城乡建设支社第三次社员大会召开
下一篇:九三学社信阳农林学院支社 赴息县等地开展水产养殖科技服务活动