您的位置: 首页 > 组织建设

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

组织建设

九三学社信阳农林学院支社 赴息县等地开展水产养殖科技服务活动

2019-08-28    来源:    点击:79   


今年进入八月份以来,信阳多地出现长期高温少雨天气,致使农村中小型水库、水塘水位下降、水溶氧下降、鱼类免疫力下降,农民养殖户受损严重。

8月27日,九三学社信阳农林学院支社组织社内水产养殖专家前往息县等地考察调研渔业生产情况,针对出现的鱼类疾病问题,提出了科学合理的诊治方案,受到水产养殖户的欢迎。他们对九三学社的专家们给予了高度赞扬,发自内心地说,老天无情人有情,你们的到来就是一场“及时雨”,帮我们解决了大问题。我们一定能克服困难,按照专家们给出的方案进行科学养殖,管理,尽量补回因天旱少雨造成的损失,为乡村振兴带好头,为全面建成小康社会作出贡献。

上一篇:九三学社信阳农林水支社主委毛永生 资助商城县考入高等院校的贫困学子
下一篇:九三学社信阳农林学院支社赴息县等地开展农民专业合作社发展现状调研活动