您的位置: 首页 > 社员风采

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

社员风采

努力,遇见更好的自己

2019-10-25    来源:    点击:1104   

努力,遇见更好的自己

每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

她总是对自己说:努力,就总能遇见更好的自己,越努力越幸运!她希望自己越来越优秀,越来越幸运,所以,她不断给自己制定一个又一个奋斗目标,并竭尽全力予以实现!为平凡的人生书写属于自己的精彩!她就是九三学社信阳市城建支社社员,阮岩,信阳市审图中心高级工程师,中华人民共和国注册公用设备工程师,注册一级注册消防工程师,河南省人民政府大型项目建设评标专家,信阳市政府采购项目评标专家。近年来,申请了两项国家发明专利,在公开发行的权威杂志上发表了多篇学术论文。

为了能加入九三学社,她努力了12年,从初出茅庐的大学毕业生到技术骨干、专家,她相信你若盛开,清风自来;为了能考取注册公用设备工程师,她努力备战了5年,身怀六甲仍拖着行囊奔赴省会参加考试,她相信有志者,事竟成;为了按时高效完成审图工作,她努力专研技术规范,深入研究业务知识,加班加点废寝忘食,累计审核我市工程项目两千余项,她相信业精于勤,荒于嬉;为了能让残障孤儿感受社会关爱和同龄孩子的温暖,她努力协调各方面,组织女儿全班同学和家长携物资去福利院慰问表演,她相信人不独亲其亲,独子其子;作为九三社员,她多次参加社里组织的慰问困难群众基层调研等活动,为信阳的发展建言献策,她相信国家兴亡,匹夫有责”……

她说:人生,就要活得漂亮,走得铿锵。自己不奋斗,终归是摆设。靠谁都不如靠自己,最好的保鲜就是不断进步。自我塑造的过程很疼,但终将遇见更好的自己!

 

 

上一篇:学生追梦路上的引路人
下一篇:助力教育 做有爱的通信使者