您的位置: 首页 > 社会服务

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

社会服务

社员企业家张其勇向贫困户发放6万元扶贫资金

2018-11-22    来源:    点击:181   

为助力脱贫攻坚,11月20日,九三学社社员、河南省磨盘山茶叶有限公司董事长张其勇向60户贫困户发放产业扶贫帮扶资金6万元,并联合富德生命人寿信阳中心支公司,为贫困户免费办理人身意外保险。

河南省磨盘山茶叶有限公司成立于2015年,拥有合作成员165户,其中农民160户,入社茶园面积5820亩。公司通过“公司+基地+专业合作社+农户”的扶贫模式,以土地入股、就业安置、技能培训等方式带动周边农户脱贫致富。

 公司秉持着“授人以鱼不如授人以渔”的扶贫理念,张其勇带领他的公司,通过技能培训的方式不断提升贫困群众的“自我造血”功能,建设了多媒体教室、实验室、化验室等设施,根据群众脱贫需求,有针对性地举办各类农村实用技术培训,助力脱贫攻坚。 

上一篇:九三学社信阳市委赴扶贫村慰问困难群众
下一篇:九三学社社员冯连银向山区小学捐赠课桌凳