您的位置: 首页 > 社会服务

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

社会服务

九三学社信阳城乡建设支社赴商城 开展爱心助学活动

2019-08-28    来源:    点击:97   


8月26日,九三学社信阳城乡建设支社一行五人驱车两百多公里赶赴商城县长园乡关门河村开展爱心助学活动,九三学社信阳市委副主委李华应邀出席。

社员企业家、河南金凤凰装饰工程有限公司总经理何定祥,创业成功之后,不忘入社初心,用自己的才干和能力回报社会,造福人民。多年以来,先后向浉河区、平桥区贫困家庭、孤寡老人伸出援手,献出爱心。这次爱心助学活动,何定祥再次出资一万元,资助商城县深山区五名家庭贫困学子。

爱心助学活动在关门河村党支部会议室举行,助学金发放仪式上,李华对受到资助的学子们提出了三点希望:一是希望他们上大学后努力学习,立志成才;二是希望他们加强锻炼,做到德智体全面发展;三是要常怀一颗感恩的心,将来用自己学到的知识回报社会,回报家乡。

受到资助的学生代表动情的说,在我们学业遇到困难的时候,党和政府没有忘记我们,爱心企业家无偿的资助我们,我们将更加刻苦的学习,将来用自己学到的知识为国家和人民作出贡献。

上一篇:九三学社社员冯连银向山区小学捐赠课桌凳
下一篇:九三学社信阳卫生支社联合信阳市中心 医院支社举办“团结庆中秋健康送万家”义诊活动