您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

九三学社信阳市委走访慰问退休老社员

2019-01-24    来源:    点击:184   

声声祝福语,浓浓关怀情。1月16日上午,在新春佳节即将来临之际,九三学社信阳市委副主委邬长安、李华带队走访慰问了四位退休老社员,给他们送去了慰问品和新年祝福。

慰问中,邬长安、李华等与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活状况,并且感谢他们曾经为组织所做的贡献。老同志们对慰问组的到来感到非常开心,都敞开心怀,述说日常生活。在郑天维家,他讲述了自己的健康养生心得,还拿出所做的十几册健康知识学习笔记让大家观看,这种学习精神让大家折服和感动。

近年来,社市委非常重视退休社员慰问工作,切实把春节前走访慰问退休老社员活动作为倾听老社员呼声、体察老社员心情、关心老社员生活的一项重要工作。慰问活动传承了敬老爱老的传统美德,让退休社员们感受到来自组织的温暖,体会到晚年生活的幸福。

上一篇:九三学社信阳市委(扩大)会议召开
下一篇:九三学社信阳市委2018年度社务工作再获佳绩