您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

九三学社信阳市委副主委李华一行到扶贫村进行走访慰问

2019-02-11    来源:    点击:257   


息县路口乡弯柳树村是九三学社信阳市委扶贫联系村,这个村的贫困户脱贫情况,一直牵挂着九三学社信阳市委领导的心。在一年一度的新春佳节即将到来之际,信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香积极向人大党组申请1万元春节慰问金,慰问息县弯柳树村贫困群众。

为助力脱贫攻坚,九三学社浉河区支社主委、浉河区工商联主席张更生积极协调信阳装饰商会理事单位,为弯柳树村募集2万元扶贫资金。九三学社信阳市委为弯柳树村三户特困户购买了米面油等慰问品。

1月25日,九三学社信阳市委副主委李华,市爱委会科长程育生,信阳装饰商会会长、白云装饰公司总经理王胜利等一行6人,带着美好祝愿,将募集到的资金捐赠给弯柳树村并看望贫困老人。慰问组的每一句热心话,带给贫困户的是一股暖流;每一个帮助,都给予贫困户增加战胜贫困的信心和决心。

上一篇:九三学社信阳市委(扩大)会议召开
下一篇:九三学社河南省委在信阳市开展 “暖冬行动” 慰问帮扶出山店水库移民贫困户