您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

九三学社信阳市委五届三次(扩大)会议召开

2019-05-10    来源:    点击:104   

5月9日,九三学社信阳市委召开五届三次(扩大)会议,信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香,副主委郭丽、王学增,秘书长向仕艳出席会议。


会议讨论通过了《九三学社信阳市委关于基层组织换届工作的指导意见》和《九三学社信阳市各支社委员会换届选举办法》;审议通过了《九三学社信阳市各支社委员会换届工作会议议程》;安排部署支社换届工作;熊静香在会上作了重要讲话。

熊静香指出,基层组织换届工作,是加强组织建设的重要组成部分,各支社要高度重视,严格按照社章规定,切实做好换届工作。熊静香强调,要以基层组织换届为契机,充分调动大家的积极性,凝心聚力,促进社务工作上台阶、上水平。

会议还就加强社内监督工作、做大做强“一组织一品牌”建设等有关事宜,进行了强调和安排。

九三学社信阳市委委员、各支社主委、部分骨干社员参加了会议。

上一篇:九三学社信阳市委五届三次主委会议召开
下一篇:九三学社安徽省委组织专家到信阳市开展专题调研和社务工作交流