您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

九三学社信阳市委领导班子召开民主生活会

2019-10-03    来源:    点击:71   

9月20日,九三学社信阳市委领导班子召开民主生活会,信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香主持会议,九三学社信阳市委副主委李华、郭丽、王学增参加了会议。

熊静香在会上带头查找不足,带头开展批评和自我批评。班子成员共列出问题清单23条,其中;主委问题清单6条,副主委问题清单分别是7条、4条、3条,在外学习的九三学社信阳市委秘书长向仕艳递交了书面问题清单3条。班子成员之间既进行了深刻的自我批评,又进行了诚恳的相互批评,从而达到“团结—批评—团结”的目的。

熊静香在会上作了重要讲话,她强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,在这个重要的时间节点,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,对于持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,不断加强新时代中国特色社会主义参政党自身建设,具有重大意义。

熊静香指出,“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动不仅是一次理论大学习,更是一次思想大解放、作风大转变、问题大整改。

熊静香要求,班子成员是组织的领导核心,要坚持学思用贯通、知信行统一,把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,推动主题教育落实、落细,不断提升主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性。要根据列出的问题清单,制定切实的整改措施,按照主题教育活动工作台账,逐条逐项进行落实,不断把主题教育活动引向深入。  

上一篇:九三学社信阳市委募集500套学生服装捐赠给李芳生前工作的学校
下一篇:九三学社信阳市委庆祝新中国成立70周年读书分享会隆重举行