您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

九三学社信阳市委走访慰问困难群众

2020-01-17    来源:    点击:82   

1月15日,信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香一行带着深切关怀,到扶贫联系村息县路口乡弯柳树村走访慰问困难群众。

冒着风雪,熊静香等深入农户家里,对九三学社信阳市委定点帮扶的贫困户进行走访慰问,亲切询问他们的身体状况和生活、生产情况,并给他们带去米、面、油、等生活用品,鼓励他们增强生活信心,积极乐观向上。困难群众十分感谢组织的关心与帮助,表示自己将继续努力增收、辛勤劳动,通过奋斗过上更好的生活。 

慰问中,熊静香一行参观了弯柳树村大讲堂和扶贫产业项目,代表市人大常委会党组捐赠了慰问金和慰问品,还向驻村第一书记仔细询问弯柳树村产业发展情况,了解群众的所企所盼,嘱咐他们要及时解决群众的困难,积极发展乡村产业,巩固脱贫成果,为乡村振兴积极做出更大贡献。

上一篇:九三学社信阳市委走访慰问退休老社员
下一篇:众志成城 抗击疫情 信阳九三在行动(一)