您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

众志成城 抗击疫情 信阳九三在行动(四)

2020-02-23    来源:    点击:828   

积极参与疫情防控工作的平桥支社社员

在全市抗疫攻坚的关键时期,疫情就是命令,防控就是责任,九三社员平桥支社社员以高度的政治自觉和和甘于奉献的精神,踊跃在抗疫岗位前沿,彰显了责任与担当。      

九三学社信阳市委副主委、信阳高新开发区副主任郭丽,深入高速公路防控卡点督导疫情防控工作。支社主委赵巧丽联系人员为区文化局家属社区居民配菜上门,零距离接触,解决封闭社区居民日常生活困难问题。市第四人民医院内科主任杨旻和社员谢胤,主动请战发热门诊,严守抗疫防控第一道关口,为发热病人进行分类筛查和救治,连续一个多月没有休息,没有与家人见面。社员曹宜成一直在旅游景点两河口湿地公园进行值守,社员陈星宇在无物业小区大门前值班。疫情期间,农产品是民生问题的重中之重,社员殷凤香利用在农口工作的优势,积极做好产销对接,因前期交通管制,全区积压了1000多吨蔬菜,通过努力,问题已经得到解决,保障了农产品及时有效供给。

了解到疫情防控一线社员急需口罩,支社主委赵巧丽同九三学社河南省交通委员会联系并请求帮助。2月20日,九三学社河南省交通委员会将通过多方努力募集到2000个医用外科口罩,捐赠给平桥区支社。500个发放给了社员1500个已捐赠到信阳市第五人民医院。

上一篇:众志成城 抗击疫情 信阳九三在行动(三)
下一篇:众志成城 抗击疫情 信阳九三在行动(五)