您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

众志成城 抗击疫情 信阳九三在行动(七)

2020-03-01    来源:    点击:1448   

聚众智助力抗“疫”

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,信阳九三社员密切关注疫情发展,结合各自熟悉的领域,深入思考,精准建言,以别样的形式体现着新时代“九三人”的责任和担当。截至2月24日,九三学社信阳市委共收到社员报送的社情民意信息20余篇,整理报送有关部门16篇。

这些信息,既有宏观建议,如:加强基层疫情防治工作、构建基层卫生防疫体系、加强医务活动有效调配与管理等;也有微观建议,如:延长假期、实行“四类人员”集中收治和隔离、将口罩派送到户、警惕卡点执勤处签字笔成感染源等。其中,九三学社信阳市委副主委李华撰写的《关于全面加强野生动物人工驯养管理的建议》被省政协采用,《关于构建基层卫生防疫体系的建议》刊登在《团结网》上;卫生支社副主委冯连银撰写的《建议肺炎疫情防控期间规范口腔诊疗工作》和卫生支社副主委李春敏撰写的《警惕卡点执勤处签字笔成感染源》被省政协采用。大部分社情民意信息被市政协和市疫情防控指挥部采用。

 

上一篇:众志成城 抗击疫情 信阳九三在行动(六)
下一篇:众志成城 抗击疫情 信阳九三在行动(八)