您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

九三学社信阳市委会工作得到市领导批示

2020-04-20    来源:    点击:1427   

2019年,九三学社信阳市委在九三学社河南省委和中共信阳市委的正确领导下,在市委统战部的指导帮助下,按照“政治坚定、组织坚强、履职有力、作风优良、制度健全”的中国特色社会主义参政党建设要求,广大社员开拓创新,积极进取,各项社务工作都取得显著成绩。

九三学社信阳市委在2019年度工作考评中,综合成绩获得优秀等次,被九三学社河南省委评为“年度工作先进集体”,单项工作被评为“社会服务工作先进单位”和“机关建设工作先进单位”,城乡建设支社被评为“社内监督先进单位”。卫生支社主委李承璋被评为“社内监督工作先进个人”,农林水支社主委毛永生、城乡建设支社委员何定祥被评为“社会服务工作先进个人”,参政议政工作委员会副主任王霞被评为“社情民意信息工作先进个人”。另外,在九三学社中央年度表彰中,环境资源支社主委李林谋被九三学社中央组织部表彰为“组织工作先进个人”。

九三学社河南省委以九三豫函2020〕2号文件函告中共信阳市委,4月8日,乔新江书记进行了批示:“祝贺九三学社信阳市委及相关同志受到社省委和社中央的表彰!中共信阳市委感谢九三学社信阳市委全体成员为信阳增光添彩!希望新的一年再接再厉,为信阳实现习近平总书记提出的‘两个更好’的目标做出新的更大的贡献!

上一篇:河南鑫赫鑫生物科技有限公司向信阳市红十字会 定向捐赠医疗物资
下一篇:九三学社信阳市环境资源支社召开班子谈心会