您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

九三学社信阳市委组织调研组就自媒体监管情况进行调研

2020-06-19    来源:    点击:196   

针对目前自媒体在监管中出现的一些问题,九三学社信阳市委安排社情民意信息工作委员会组成调研组,就自媒体监管情况进行调研。6月16日下午、18日下午,在专职副主委李华的带领下,分别到网信和市场监管部门进行调研。

在市网信管理部门和市市场监管部门,分别听取了他们对自媒体监管的情况介绍。

在网信部门,调研组分别就自媒体监管立法情况、自媒体平台准入条件、自媒体平台发布文字、图片、音频、视频信息内容把关情况进行了交流,针对自媒体平台上出现的社会丑恶现象,如何加大监管力度,进行了深入探讨。

在市场监管部门,调研组就三农及小微企业在自媒体发布广告监管、对平面广告、信息流广告监管、对企业所属的自媒体监管、对电子商务平台带货监管等情况,进行了调查和了解。

调研后,由九三学社信阳市委社情民意信息工作委员会委员李发明执笔,形成专题调研报告。

上一篇:九三学社信阳市委组织人员与市脱贫攻坚巡查督查组一道对浉河区脱贫攻坚 情况进行民主监督
下一篇:九三学社信阳市委召开五届八次主委会议