您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

九三学社信阳市委举办 “战疫给我们的启示”读书会

2020-07-17    来源:    点击:938   

7月15日,九三学社信阳市委举办“战疫给我们的启示”读书会,市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香,九三学社信阳市委副主委李华、郭丽、王学增,秘书长向仕艳出席会议。

九三学社信阳市委围绕疫情防控推荐经典书目,组织社员广泛开展专题读书活动,通过线上线下结合,进行分享、互动与交流,让广大社员在阅读经典科学著述中汲取科学、理性和文明滋养,提高政治理论水平和履职能力素质。

社员们的深情朗诵,赢得阵阵掌声。《庆祝建党99周年》《疫情防控需要加强科学文化建设》《我想写下》《光》《风雨几度》《命运与共》《青春》《人间四月》等作品,受到与会者的广泛好评。

九三学社信阳市委委员、专委会主任,基层支社主委和部分骨干社员参加了读书会。 

上一篇:九三学社信阳市委举行新社员入社仪式
下一篇:九三学社信阳市委五届五次(扩大)会议召开