您的位置: 首页 > 新闻中心

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

新闻中心

九三学社中央检查组莅临信阳检查机关正规化建设工作

2018-09-14    来源:    点击:251   

为进一步推进各级社组织机关正规化建设,根据九三学社中央统一部署,9月13日,九三学社中央办公厅与社海南省委、社甘肃省委组成的2018年机关交叉检查工作组一行11人,对社市委开展机关正规化建设工作进行检查。社市委副主委邬长安、专职副主委兼秘书长李华陪同检查并参加了汇报会。

邬长安代表社市委致欢迎词,李华汇报了社市委在机关正规化建设工作中的主要做法以及取得的工作成效。检查组在听取汇报的基础上,从制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设、及机关工作活动成效等方面开展检查并进行评分。

检查组组长、九三学社海南省委办公室主任蒙萍代表检查组反馈了检查意见,她认为,九三学社信阳市委机关建设工作主要有四大亮点:一是制度健全,为推进机关工作规范化提供了保障;二是参政议政能力显著,成果丰硕;三是宣传工作卓有成效,提高了九三学社的影响力;四是成分发挥基层组织的作用,推动了社市委各项工作的开展。检查组还就进一步加强机关能力建设等方面提出了一些具体建议和整改意见。

李华对检查组给予的充分肯定和指导意见表示感谢,表示社市委机关将以此次检查为契机,继续加强机关正规化建设,努力提升机关服务质量和水平。   

上一篇:九三学社信阳市委组织开展红十字日义诊活动
下一篇:社务工作再获佳绩