您的位置: 首页 > 社内监督

图文推荐

联系我们

服务热线:0376-6365118
地址: 信阳市羊山新区行政中心3号楼3117房间
电话:
传真:0376-6365118
邮箱: xyjsxs@126.com

社内监督

九三学社信阳农林水支社召开领导班子谈心会

2020-05-26    来源:    点击:1611   

5月25日,九三学社信阳农林水支社召开领导班子谈心会,支社主委毛永生主持会议,九三学社信阳市委副主委李华应邀参加会议。

谈心会上,班子成员结合各自负责的社务工作,重点围绕年度工作安排、如何推动社务工作再上新台阶各抒己见。毛永生谈到,今年因突发新冠疫情,上半年的工作受到一定程度的影响,我们下半年要适当加快调研报告、支社活动、社会服务、思想政治学习等各项工作的进度,把责任落到实处。支社副主委曾涛、廖文燕,委员熊晓洁、李茹分别结合分管社务,提问题,想办法,谈措施。


谈心会讨论决定:一要把参政议政工作放在首位,依据年度课题“提高农民收入,推动生态林业发展”尽快开展支社调研活动,鼓励社员积极献策,按时提交高质量的调研报告和提案;鼓励社员多收集自身岗位相关领域的信息,撰写社情民意。二要按照支社活动日的计划在近期开展出山店水库工程进展情况的参观学习。三要继续开展青少年助学活动、重阳节慰问活动。四要组织社员学习“两会”精神,以纪念九三学社成立75周年活动为契机,学习九三先贤的事迹,继承优良传统,夯实共同政治基础。

李华对支社工作给予充分肯定,对农林水支社下一步工作提出了要求和希望。

上一篇:九三学社信阳农林学院支社召开领导班子谈心会
下一篇:九三学社信阳浉河区支社召开领导班子谈心会